martes, 18 de junio de 2013

MELVA FRESCA FRITA CON CEBOLLA



INGREDIENTES.     -MELVA FRESCA               - CEBOLLA

                                    - ACEITE  OLIVA                - ORÉGANO

                                    -PIMENTÓN DULCE.

PREPARACIÓN.
                                    - PONER LA MELVA EN REMOJO UNOS 30 MINUTOS
   APROXIMADAMENTE.

-EN UNA CAZUELA PONER EL ACEITE, Y CON EL       
 ACEITE NO MUY CALIENTE, SOFREIR LA MELVA 
 UN   POCO Y APARTARLA.

 -CON EL MISMO ACEITE SE HACE LA CEBOLLA,
  PONIENDO EL ORÉGANO Y EL PIMENTON DULCE
  JUNTO CON ESTA.

 -CUANDO LA CEBOLLA ESTA CASI HECHA, (QUE VEMOS
   QUE HA PERDIDO EL BRILLO).     SE LE AÑADE LA MELVA
  DANDOLE UNA VUELTAS Y SE PONE A FUEGO LENTO
  UNOS MINUTOS.



UNA RECETA TAN SECILLA COMO BUENA

No hay comentarios:

Publicar un comentario